Testimonial

+ Tulis Testimonial

terima kasih gomerajut... barangnya sudah sampai... kemasannya OK punya.... pelayanannya pun cepat... ^_^...

Admin : Sama2 sis ^^ Ditunggu ordernya lagi ^^

Aerma - --

Hepi waktu nemu situs ini karena pas punya stok warna benang yang saya butuhkan banget (yang kebetulan di tempat lain gak ada, kalopun ada, harganya lebih tinggi). Nggak nyangka orderannya datang dengan cepat. Yippie! Ditunggu variasi benang dan warna lainnya.

Admin : Terima kasih sis Diah ^^ Jangan lupa ya dibantu promosinya. Hehehe.. Variasi barang dan warna benang lain pasti bakal kita tambah. Ditunggu aja ya ^^

Diah - --

Gomerajut, terima kasih ya... pesanan sudah saya terima dengan baik... pengirimannya juga cepat.. Untuk koleksi warnanya ditambah lagi yaaaaa.... ^_^

Admin : Siap sis, sama2 ^^ warna pasti bakal kita tambah. Tapi tetap, kita mengedepankan kualitas ^^

Aerma - --

Pesanannya sudah sampai,datangnya juga cepet banget....bakalan repeat order lagi...makasih gomerajut.

Admin : Sama2 sis ^^ ditunggu ordernya lagi ^^

Sari Nurwani - Sukamara

Hi Gomerajut, pesanan saya sudah datang. Trm kasih utk respon dan layanannya yg cepat :)

admin : Terima kasih kembali sis ^-^ Ditunggu ordernya lagi ^^

Opi - jakarta

terima kasih gomerajut, pesanan saya datang cepat sekali. polly fruitynya sangat memuaskan. menunggu variasi warna2 yg lebih banyak lagi

Admin : sama2 mba ^^ siap mba.. Nanti kalau ada warna baru pasti segera kita update di web ^^

tina siregar - jakarta

barangnya sudah sampai hari ini..gomerajut pengirimannya tepat waktu..thank u dear

Admin : sama2 sis ^^ ditunggu ordernya lagi ^^

hani - --

Gomerajut cepet banget pelayanannya. Senin pesan dan bayar, Selasa siang sudah sampai. Kontak via WA juga cepat balas. Packing juga rapi jali. Jadi penasaran mau coba warna lain. Oiya, utk saran mungkin setelah bayar, diberi tahu barang kapan diantar jadi gak degdegan, hehehe. Sukses selalu ^^

Admin : Terima kasih sis ^^ Biasanya kita update lewat email sis kalau barang sudah dikirim. Sepertinya sis belum terima emailnya atau mungkin emailnya masuk ke folder spam, tapi barangya sudah sampai duluan. Hehe.. Sukses selalu juga untuk sis ya ^^ Saya tunggu ordernya lagi ^^ 

Fatma - --

yeayyy benangnya sudah smp lg hehehe cpt daan rapi seperti biasa hehe thankyou yaaa ^^

Admin : Sama2 mba ^^ Seneng mba sudah jadi pelanggan setianya gomerajut ^^

Ana Kirana - --

Terimakasih Gomerajut pesanan cepat sampai,4 hari setelah transfer barang sudah sampai.kalau bisa ada benang poly cery dong,warnanya juga ditambah ya. Ok

Admin : Siap mba.. warna2nya pasti bakal nambah ke depannya untuk poly fruity. Benang poly cherry dengan poly fruity sama aja kok mba. Sama2 polyester. Beda nama aja ^^ Yang pasti kalau pakai poly fruity, tangan ga akan sakit pas kita ngerajut. Hehe.. Ditunggu ordernya lagi ya mba ^^

Siti Munarsih - Doro Pekalongan

barang sudah sampai, tq yaa.. malah sebelum nulis testimoninya sdh jadi dompet koin nya..., malah byk tmn minta ajarin dll..., next nanti aku beli sini lagi yaa... :))

Admin : Siap mba ^^ Sama2.. Saya tunggu ya next ordernya ^^ Sekalian foto dompet doinnya boleh nih dimasukin ke testimonial sini ^^

Rachma Prihatini - --

gomerajut TOP BGT, pesanan saya nyampe dengan waktu relatif cepat, barang lengkap...hatur nuhun... ohya Sist..., tambah stock handle tas kulit sapi asli dong... sekali lagi hatur nuhun...

Admin : Sama2 mba. Ditunggu ordernya lagi ya ^^ Untuk handle tas kulit sapi asli, saya masih belum menemukan suppliernya. Tapi kalau ada, pasti kami update. Terima kasih banyak mba ^^

NURUL FIRMANSYAH - --

Pesanan saya sudah smpai kemaren. Gomerajut pelayanannya mantap banget. Harga benang jga murah. Thanks ya gomerajut. Semoga sukses slalu

Admin : Thanks juga sis ^^ Ditunggu ordernya lagi ^^ Hihi... 

Ilun - Denpasar

gomerajut bagus banget...saya order sudah mau yang ke empat nih...restock lagi donk...benangnya bagus ..warna nya juga..pengirimannya juga cepat..makasih ya mbk ..saya benar benar puas ...sekali lagi restock lagi ya mbk...suka deg degan kalau benang nya habis...succes terus gomerajut

Admin : Thanks sis ^^ Siap, pasti segera direstok kalau ada yang kosong. Hehe... Ditunggu order ke - 5 dan seterusnya ya mba ^^

popi shandra - depok

This is my first time to shop here :) Kaget juga kemarin paket pesanan saya sudah sampai, bener2 cepat pelayanannya! hehehe.. Warna benang juga mirip 99% sama yg ada di web :) Next bakal belanja supplies disini lagi deh. Saran, Jenis benangnya diperbanyak lagi donk sis hehehe.. Thank you :)

Admin :  Hehe.. Thanks sis ^^ Untuk jenis benang, kita komitmen hanya menjual benang yang bisa continue baik dari segi warna maupun jenis benangnya. Oleh karena itu jenis benang kita terbatas. Mohon dimaklumin ya sis :D Tapi kalau ke depannya ada jenis benang baru yang bisa continue produksinya, pasti akan kita tambah. Hehe.. Ditunggu ya sis ordernya lagi ^^

Fitri Melia - --

Benangnya sudah sampai hehe Seperti biasa, barang cpt sampai, packing rapi dan benang jg lengkap Thankyou ^^

Admin : Sama2 sis ^^ Kami juga senang bisa ngasih service yang bagus buat sis ^^ Ditunggu lagi ya sis ordernya. Hihi...

Ana Kirana - --

barang sudah sampai dgn selamat seperti biasa, selalu cpt dan barang aman walaupun cm barang yg kecil hehe thankyou ^^

Admin : Sama2 sis ^^ Ditunggu ordernya lagi ya ^^ 

Ana Kirana - --

benangnya udah sampe cuma 2 hari,. dan bagus. mu pesen lagi tapi banyak yang habis ayo dunk re stock lagiii..

Admin : Siap mba ^^ Pasti segera restok ^^ Hehe.. ditunggu ya mba order selanjutnya ^^

dewi wijayanti - depok

Aseli cepet banget sampe barang nya, mbak steph nya juga baik banget, ramah, mau di tanya2 mulu sm sy.. benangnya juga murah2,,.. thanks ya mbak, suksess yaaa...

Admin : Sama2 mba ^^ Sukses juga utk mba ^^ Ditunggu ya mba ordernya lagi ^^

fitriani adam marsaoly - bogor selatan

aku suka belanja di gomerajut. ini os perlengkapan rajut pertama yg aku kunjungi sejak belajar crochet awal 2012. ownernya ramah, sabar melayani pertanyaan dan permintaanku sbg customer. tidak ada minimal order, beli 1-2gulung pun dilayani dengan baik. ga keberatan orderannya dipaketkan via ekspedisi maupun oleh kurir online. smoga tambah sukses gomerajut..GO Merajut :)

Admin : Terima kasih mba atas kepercayaannya ^^ Amin mba.. Semoga gomerajut makin sukses ^^ Sukses juga utk mba ya ^^

alnola - bandung