Testimonial

+ Tulis Testimonial

Hai, paketnya sudah sampai. Baru order kemarin pdhl. Cepet banget prosesnya. Terima kasih ^^ Ternyata benang rayon luxury-nya baguuss. Bener banget deh buat bikin Shawl. Wish me luck! I'm just amateur knitter..

Admin : Sama2 sis.. Saya juga seneng banget sis suka dengan benangnya ^^ Ditunggu ya sis foto hasil karyanya. Bisa dishare ke gomerajut lewat email gomerajut@gmail.com ^^ Sama ditunggu juga order selanjutnya ya sis. Hehe.. 

Natassia - Jakarta

thx ya sist... pesenan sdh diterima dg baik. produk benangnya dibanyakin dong sist biar makin banyak pilihan... :)

Admin : Sama2 sis ^^ Pasti kita banyakin sis.. Kita sih orientasinya ke produk yang kontiniu, jadi range produknya ga banyak. Tapi pasti ke depannya bakal dibanyakin produknya. Hehe.. Ditunggu ya sis ordernya lagi ^^

Agatha - Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Alhamdulillah, pesanan saya sudah sampai dan gak nyangka secepat ini..Warna benang nya bagus. Sukses buat Gomerajut smoga usahanya Berkah. Tunggu pesanan berikut nya yaaa...

Admin : Terima kasih banyak mba ^^ Iya, kita selalu berusaha supaya pesanan customer cepat sampai :D Saya tunggu ya mba ordernya lagi :D

Nurilda Eva Nova - Pontianak

Pesananku sudah sampai hari ini, cepat dan rapi kemasannya ^_^ Thanks Stephanie, TOP layanannya! Sukses terus dan semoga semakin lengkap ya product rangenya ^_^

Admin : Sama2 sis ^^ Ditunggu order selanjutnya ya ^^ Iya nih, saya juga sedang berusaha untuk melengkapi produk2 nya. Hihihi... 

Susan Handana - Jakarta

Meskipun Medan masi terkena kendala asap, pesananku bisa sampe juga dalam 4 hari. Thanks ya gomerajut!

Admin : Sama2 bro Ivan :D Ditunggu ya order selanjutnya :D

Ivan Lee - Medan

Kirimannya cepet banget... kemarin pesen hari ini sudah sampe... warna benangnya bagus n hrgnya murah.... thanks mbak... ^_^

Admin : Sama2 mba :D Ditunggu ya order selanjutnya :D

Linda Bunashito - --

Thanks, Stephanie! Pesananku baru nyampe nih..cepet banget pelayanannya dan ramah, mantabs deh! Semoga makin sukses ya..dan makin lengkap produknya biar aku betah belanja di sini hehehe.. All the best! Susan

Admin : thanks sis Susan :D Iya, ke depannya pasti makin lengkap produknya :D

Susan - Jakarta

Thank you jarum rajutnya sudah saya terima :)

Admin : Sama2 sis :) Ditunggu ya order selanjutnya :) 

Meliana - --

thanx ya sis, pesenannya uda nyampe....ini pembelian yg ke dua....responnya jg ok....enak di ajak diskusi....siip deh

Admin : Thanks sis :) Ditunggu ya order selanjutnya :) 

Meiliany - --

Ramah, response nya cepat, trus baik lagi pas jawab pertanyaan2 saya. Barangnya bagus, sesuai dengan yg di web trus emang yg paling murah. Pengiriman cepet banget. Perasaan baru aja kirim eh udah sampe aja.

Admin : Makasih sis :) Ditunggu ya order selanjutnya :) 

giffen - jakarta

Thanks banget!! Mbak nya ramah.. Kirimnya cepet.. cuma sehari sampe.. Warna benang nya bagussss n paling murah yang saya temuin.. thx mbak

Sama2 sis :) ditunggu order selanjutnya ya :D

Caroline Octoberty - -

thanks ya sis, benangnya udah sampe. pengirimannya cepet :) respon nya juga oke pas aku nanya - nanya. maklum pemula :) thanks sis

Sama2 sis :) ditunggu order berikutnya ya :D

Ria Romasari - -

Benang Rayon Luxury Polos recommended buat bikin baju. Ok bingit. Usul kalo bisa ukuran benangnya diperbesar biar ga perlu merajut dgn 2 benang. Rempong cin...

Makasih sis utk masukannya :D Untuk sekarang sudah ada rayon luxury yang ukuran ply nya lebih besar. Tapi baru ada warna semburnya :) Siapa tahu sis tertarik, boleh dilihat2 dulu benangnya di bagian Rayon Luxury Big Ply Sembur :D

Eny Krista - Jakarta

Benang dari Gomerajut oke punya! Responnya juga baik banget, siap di tanya dan tentunya di jawab dengan baik~ Siap belanja lagi di sini.. ;) Makasih ya Gomerajut~ ;)

Sama2 sis :) Ditunggu ya orderan berikutnya :D

Yohanna Olivianti - -

pelayanannya cepat, baru kemarin tranfer uang besoknya benang udah nyampe. bakalan sering belanja disini nih. terimakasih :)

Sama2 mba :D Saya tunggu orderan berikutnya :D

dewi sulastri - nn

Hai mba, Paket sdh sampai, pelayanan cepat, benangnya jg bagus. Rekomended seller :) Sukses terus yaaa Salam

Makasih banyak mba Indah Khris :) Ditunggu ya orderan berikutnya :D

indah khris - tangerang

mba..pesenan benangku sudah sampai, alhamdulillah..terima kasih banyak ya...

Sama2 mba :) 

Rizki Amalia - nn

Testimonial

Tissie Anastasi - Balikpapan

baru aj sy ud trnsfer..bisa di cek

Sudah diterima ya mba transferannya. Sudah dikirim juga tgl 4 Maret 2015 kemarin. Mudah2an cepat sampai. Tq. 

ninit supartina - Bogor

Nurasri Asrii

Nurasri Asrii - jkt