Testimonial

+ Tulis Testimonial

Meskipun Medan masi terkena kendala asap, pesananku bisa sampe juga dalam 4 hari. Thanks ya gomerajut!

Admin : Sama2 bro Ivan :D Ditunggu ya order selanjutnya :D

Ivan Lee - Medan

Kirimannya cepet banget... kemarin pesen hari ini sudah sampe... warna benangnya bagus n hrgnya murah.... thanks mbak... ^_^

Admin : Sama2 mba :D Ditunggu ya order selanjutnya :D

Linda Bunashito - --

Thanks, Stephanie! Pesananku baru nyampe nih..cepet banget pelayanannya dan ramah, mantabs deh! Semoga makin sukses ya..dan makin lengkap produknya biar aku betah belanja di sini hehehe.. All the best! Susan

Admin : thanks sis Susan :D Iya, ke depannya pasti makin lengkap produknya :D

Susan - Jakarta

Thank you jarum rajutnya sudah saya terima :)

Admin : Sama2 sis :) Ditunggu ya order selanjutnya :) 

Meliana - --

thanx ya sis, pesenannya uda nyampe....ini pembelian yg ke dua....responnya jg ok....enak di ajak diskusi....siip deh

Admin : Thanks sis :) Ditunggu ya order selanjutnya :) 

Meiliany - --

Ramah, response nya cepat, trus baik lagi pas jawab pertanyaan2 saya. Barangnya bagus, sesuai dengan yg di web trus emang yg paling murah. Pengiriman cepet banget. Perasaan baru aja kirim eh udah sampe aja.

Admin : Makasih sis :) Ditunggu ya order selanjutnya :) 

giffen - jakarta

Thanks banget!! Mbak nya ramah.. Kirimnya cepet.. cuma sehari sampe.. Warna benang nya bagussss n paling murah yang saya temuin.. thx mbak

Sama2 sis :) ditunggu order selanjutnya ya :D

Caroline Octoberty - -

thanks ya sis, benangnya udah sampe. pengirimannya cepet :) respon nya juga oke pas aku nanya - nanya. maklum pemula :) thanks sis

Sama2 sis :) ditunggu order berikutnya ya :D

Ria Romasari - -

Benang Rayon Luxury Polos recommended buat bikin baju. Ok bingit. Usul kalo bisa ukuran benangnya diperbesar biar ga perlu merajut dgn 2 benang. Rempong cin...

Makasih sis utk masukannya :D Untuk sekarang sudah ada rayon luxury yang ukuran ply nya lebih besar. Tapi baru ada warna semburnya :) Siapa tahu sis tertarik, boleh dilihat2 dulu benangnya di bagian Rayon Luxury Big Ply Sembur :D

Eny Krista - Jakarta

Benang dari Gomerajut oke punya! Responnya juga baik banget, siap di tanya dan tentunya di jawab dengan baik~ Siap belanja lagi di sini.. ;) Makasih ya Gomerajut~ ;)

Sama2 sis :) Ditunggu ya orderan berikutnya :D

Yohanna Olivianti - -

pelayanannya cepat, baru kemarin tranfer uang besoknya benang udah nyampe. bakalan sering belanja disini nih. terimakasih :)

Sama2 mba :D Saya tunggu orderan berikutnya :D

dewi sulastri - nn

Hai mba, Paket sdh sampai, pelayanan cepat, benangnya jg bagus. Rekomended seller :) Sukses terus yaaa Salam

Makasih banyak mba Indah Khris :) Ditunggu ya orderan berikutnya :D

indah khris - tangerang

mba..pesenan benangku sudah sampai, alhamdulillah..terima kasih banyak ya...

Sama2 mba :) 

Rizki Amalia - nn

Testimonial

Tissie Anastasi - Balikpapan

baru aj sy ud trnsfer..bisa di cek

Sudah diterima ya mba transferannya. Sudah dikirim juga tgl 4 Maret 2015 kemarin. Mudah2an cepat sampai. Tq. 

ninit supartina - Bogor

Nurasri Asrii

Nurasri Asrii - jkt

Testimonial Takkas

Takkas Carolina - Palembang

Testimonial Fitri

Fitri - Depok

Testimonial

Asdianti Hasril - Tangerang

Terima Kasih Gomerajut, respon cepat dan super cepat sampainya..... kemarin jam 11 transfer, jam 1 cek konfirmasi... hari ini jam 10 pesanan sdh sampai... kiriman sesuai order, sekali lagi terima kasih, kapan-2 saya belanja lagi ya..

Sama2 mba :) Ditunggu orderan berikutnya ya :D

FINI FAILANI - Bogor