Testimonial

+ Tulis Testimonial

Terima kasih Gomerajut...very recommended seller. Pesanan saya keliru dikirim karena kesalahan katalog, begitu dikonfirmasi, Gomerajut langsung memperbaiki tanpa ada biaya tambahan. Pelayanan yang memuaskan, saya komplain malam hari pun tetap dilayani dengan baik...bakal jadi pelanggan tetap nih... Saran saja, untuk menghindari kesalahan pengiriman lagi, agar katalog benang diupdate terus sesuai stock.

Thanks sis untuk sarannya. Yang kemarin sudah diperbaiki katalognya. Ditunggu ya order berikutnya :D

Poppy Livia Veronica - Jakarta

Benangnya udah nyampe..makasih yahhh

Aq suka benang bali.. semoga warna2nya bs lebih lengkap kedepannya yah :)

Makasih mba Ia :) Amin :D Semoga ke depannya bisa lebih lengkap lagi warna2nya :) 

Ia Hakim - Bogor

Benang nya udah nyampe mba.. Udah 2 kali belanja disini..puas banget.. Bisa tanya2 juga lewat wa..respon nya cepet banget.. Enak banget lah pokonya belanja di gomerajut..

Makasih sis Santi :D Ditunggu ya order berikutnya :D Hehe.. 

santi puspayanti - Bandung

Sy mengenal benang2 rajut berbagai warna dan jenis2 benang melalui gomerajut. Sebelumnya sy hanya pk benang warna putih dan cream yg di pilin2 jd sy gulung sendiri klw mau merajut. Thx gomerajut.

Thanks juga bu Iis :) Senang bisa ngenalin bu Iis ke jenis2 benang lainnya juga :D Sampai ketemu jg ya bu di acara2 festival rajutan yang lain :D

Ibu Iis Sumiati - Bekasi

belanja disini responnya cepat, dan langsung dikirim, barang juga sesuai pesanan. kalau bisa ditambah lagi koleksi warna-warna benangnya. sukses terus.

Makasih mba Rusyiana :D Ke depannya koleksi gomerajut pasti nambah terus :D Sukses juga untuk mba :)

rusyiana - bekasi

Slm belanja di gomerajut, responnya cepat, pengiriman ontime. Pesan : bisa makin bnyk tmbh koleksi jenis benang, aksesoris utk merajut.

Thanks sis :D Nanti ke depannya kita bakal tambah koleksi untuk jenis benang dan aksesoris :D

Fenny - bekasi

stiap kali belanja d gomerajut pelayanannya oke bgt, brgnya cpt sampai lg.. :) pokoknya ga mengecewakan deh... dtunggu ya koleksi2 benang barunya.. :)

Makasih sis :) Nanti kalau ada benang baru pasti saya upload secepatnya :D

Tika jatnika - tasikmalaya

Mbak paketny sdh smp siang in.. ^^
Thank you so much, cara bungkus paketanny kuat bgt (amat sgt aman) smp bingung mw buka dr mana, hehehe

Paket Knitpro

Makasih kembali mba :D Kudu kuat kalau untuk Knitpro. Jadi aman sampai tujuan :D

Nonik Utami - Jombang

Akhirnya case Hp ini jadi juga setelah seharian berkutat dg ini. Makasih Gomerajut benangnya rame kayak permen kata kakakku.. keren deh warnanya

Case HP pakai KTM090 Gomerajut

Makasih mba sudah bersedia share foto hasil karyanya dengan benang Gomerajut disini :D Ditunggu ya hasil karya berikut2nya :D

Diana - Sidoarjo

Benang2nya Gomerajut bgs. Gak luntur..kuat mksdnya g gampang pecah. Warna maintain.. Warna bgs mksdnya.. hehe Harga bersaing trs pelayanannya cepet. Bungkusnya rapi... saya suka. Trs paketnya ga pernah lebih dari 3 hari udh sampe. bnyk rajutan yg saya buat... hampir semuanya dari Gomerajut. Fast respon jg. Xixii

Makasih banyak mba untuk testimonialnya :D Hehehe.. Ditunggu ya mba orderannya lagi :D

Umi Zahra - Tangerang

Olshop terpercaya dengan pelayanan memuaskan ;), ownernya sabar dlm mnjawab setiap pertanyaan :) oia, bisa deh ditambah koleksi benangnya biar makin banyak yg ngintip2 lapaknya mba Stephane ;) Sukses ya mba :D

Makasih banyak mba Ekky :D Saya juga berharap bisa nambah koleksi benang yang bagus2 :D Semoga bisa terwujud dalam waktu dekat ya mba :D Amin :D

Ekky Juwita Sari - Surabaya

Sy sangat puas memesan benang di Gomerajut. Pelayanannya rah dan cepat Kwalitas benangnya bagus2 Maju.... Maju terus Gomerajut. Tingkatkan terus kwalitas dan kwantitasnya. Jgn pernah merasa puas dgn apa yg sdh ada dgn tujuan untuk mempertahankannya. Pemiliknya baik dan ramah sangat bersahabat dgn pembelinya

Thanks a lot ci untuk testimonialnya :D Saya juga seneng lihat hasil karya cici yang bagus2.. TOP MARKOTOP :D Ditunggu orderannya lagi ya ci :D

Juniati Diardjo - Jakarta

Benangnya ok, trusted seller, fast response, alat rajutnya juga ok, PO tepat waktu, warna benangnya cantik-cantik, sayangnya restock warna rayon lama hehehe

Makasih banyak mba untuk testimonialnya :D Iya nih, untuk restock rayon agak sulit karena kekurangan orang di pabriknya. Mudah2an bisa cepat ya mba. Kalau sudah masuk pasti saya update stoknya di sini :D 

Farida Octavia - Depok

Saya suka beli benang di Gomerajut karena macam-macam jenis benangnya dan kualitas benangnya bagus... :)

Makasih mba Rita :D Saya juga senang bisa menyediakan benang beraneka ragam yang kualitasnya bagus :D Ditunggu ya mba orderan mba berikutnya :D

Rita Hartati - Garut

Yang jelas puas deh mba.. Benang.a bagus dan lembut srta kuat dan bnyk jenis.a serta harga.a terjangkau .. Pkok.a gga nyesel aq langganan sama mba ..

Makasih mba Maryam :D Saya juga senang bisa jual benang dengan kualitas yang bagus ke mba :D

MARYAM JAMILAH - Jatinangor, Sumedang

Senang belanja di Gomerajut, pelayanannya cepat, ramah, dan terpercaya... Harganya juga ramah di kantong :D

Makasih mba Yulia :D Kapan nih order lagi? Hehehe... 

Yulia S. Madjid - Tangerang Selatan

Saya cukup puas mba dng pesanan benangx jg knitpro...semua benang sy buat baju, topi, bros, dll...msh byk ide sih yg pingin di buat..hsil saya jual...lumyn lh bs bli benang lg..he..he jngan bosan dng cerewet sy yg pilih2 ya...terimksh bnyk ya benang2 mba

Sama2 mba :D Saya jg senang bisa bantu mba berkarya :D

Bunda Nayla - Bontang, Kaltim

Alhamdulilah baik dan cepat.

Makasih mba :D

Dewi - Purwakarta

Benangnya bagus bagus rapi, murah meriah, tidak mengecewakan deh pokoknya 

Makasih mba :D Ditunggu ordernya lagi ya :D

Ananda Wijayanti - Batam

Pesanan cepat sampai. Packing jg rapi.

Makasih Tante :D 

Tjandra - Bandung