Testimonial

+ Tulis Testimonial

gomerajut jempol keren gk kecewa

Makasih mba Elvira :D Kapan nih order di gome lagi? :D

Elvira Kohler - Bogor

Senang belanja di Gome, benangnya bagus, harga juga cukup bersaing dan selain itu after sales servicenya sangat memuaskan, pernah aku beli 1 jenis benang tapi bbrp warna, ketika barangnya smpe, ternyata ada 1 warna yg uk. benangnya lebihkecil dibanding dgn yg lain, aku complain dan dilayani dgn baik, walaupun menurut Gome itu dari pabrik memang begitu tapi Gome bersedia menukarnya, karena sudah dilayani dgn baik, hatiku puas dan tdk jadi menukar benang tsb, aku beli yg baru lagi dan Gome memberiku free ongkir, lumayan kan, tq Gome..

Tq ci Sri Suryana :D Semoga Gome bisa lebih baik lagi ya ci untuk berikut2nya :D 

Sri Suryana - Pontianak

Benang rajutan yg pernah saya beli di Gomerajut bikin puas, bagus2 soalnya, lum lagi Knitpro nya, jarum rajutnya enak dipakai n kuat, pengirimannya pun lancar, cepat, respon jg cepat, klo nanya2 jg ditanggepin,, pokoknya puasss deehh

Makasih mba Ayoe :D Iya nih.. Knitpro emang TOP BGT kalau menurut saya. Kualitasnya ok banget n sangat nyaman dipake. Bikin merajut makin nyaman :D

Ayoe Zainal - Pangkalpiang, Bangka Belitung

Belanja di gomerajut sangat memuaskan. Pelayanannya ramah. Karna...aku sdh sering tanya2 tp ga belanja :D tapi mb Stephane tetep sabar jawab pertanyaan. Sampe akhirnya aku belanja. Puas banget. Barangnya nyampe tanpa molor.

Makasih mba Agnes :D Ditunggu orderan berikutnya :D

Agnes - Malang

Pelayanannya ramah, benangnya itu loh bgus2 warnanya. Saya suka...saya suka..apalagi klo liat di web nya..haduuhh bolak balik buka dompet cukup ga duit e hehe...itu baru liat di web, gmn kalo lgs ke tokonya,, ga kuaaattt

Makasih mba fia :D Hayu, kapan2 kalau ada waktu maen ke bandung sekalian maen ke tokoku :D

Fia - Sidoarjo

Belanja di sini responnya cepat, sampe barangnya jg cepat.. sukaaa blanja benang di gomerajut.com! :D

Makasih banyak mba Ade :D Sering2 ya belanja di gomerajut.com nya :D Hihihi...

Ade Astria - Cibubur

Koleksi Benang dan Alat rajut. Makasih gomerajut. pesenan ku cepet nyampe. benang dan alat nya aku suka.

Koleksi benang dan alat rajut

 

Makasih kembali bu :) Makasih juga sudah dikirimin gambarnya :D Saya tunggu pesanan ibu selanjutnya ya :D

Yani Suryani - Kuningan

Sy belanja online pertama kali di Gomerajut. Selama ini sy gk percaya dg ol shop. Ternyata puas banget. Harga relatif murah, barang sesuai dgn gambar. Yang paling sy suka belanja ol di Gomerajut adalah pelayanan dr mba Steph yg ramah dan cepat. Jaminan puas bingitz...

Makasih mba Ossi atas kepercayaannya terhadap Gomerajut :D Semoga pelayanan Gomerajut bisa lebih baik lagi di masa yang akan datang. Amin :D

Ossi Trimayasari - Bekasi

Benang Gomerajut murah dan bagus, warnanya juga komplit, waktu beli saya datang langsung ke toko gomerajut dan pernah juga beli online. Saya temenan sama gomerajut dari mba stephane masih kuliah. Txs ya mba, tetap berjualan yaa, sampai ketemu lagi...

Makasih mba Yulita :D Saya bakal tetap jualan dan tetap menjaga hubungan baik dengan customer2 saya :D Sampai ketemu lagi mba :D

Yulita Herlina - Jkt

Saya pernah beli benang di Gomerajut. Pada saat dikirim ada satu benang yag salah warna. Setelah saya informasikan sis Steph bilang akan diganti dengan 1 benang free plus free ongkos kirim (ntar saya beli benang sis sekalian ambil kompensasinya ini hehehe). Ini menunjukkan tanggung jawabnya meski harga benang ga seberapa. Jadi pasti hal seperti ini membuat customernya rajin beli. Gomerajut reliable online shop. Semoga makin banyak barang yang diproduksi dan makin dicintai customernya.

Makasih mba Tutik :D Nanti ingatkan saya lagi ya soal ini. Maklum, pelupa :D

Tutik - Malang

Makasih sis bahannya enak buat ngerajut, lebih enak dari pada beli sama orang lain, udah gitu prosesnya cepet lagi gak kaya yang lain.

Makasih kembali sis Justina :D Saya tunggu orderan berikutnya ya :D

Justina - Jakarta

Puasss... ;)

Hehehe.. Makasih mba :D Satu kata tapi berjuta makna ;)

Dina - Lampung

PUAS bgt selama belanja di Gomerajut, responnya cepat, ownernya ramah, pengirimannya juga cepat.. :D Kualitas barang2ya bagus2 semua.. aku paling sering beli knitting tools sih di Gomerajut hehehe :D

Thanks sis Aurelia :D Hehehe... 

Aurelia Shinta - Bandung

Puas bgt dengan benang2 yg dijual apalagi pelayanannya cepat dan ramah terutama (walaupun kita beli byk tanya ttp dijawab), 1 lg selama beli belum pernah dpt benang yg luntur. Pesan : Sering2 buat promo ya hehehehe

Siap sis Dewi :D Mudah2an promonya bisa lebih sering :D Thanks ya sis :D Jangan kapok ya belanja di Gomerajut :D

Dewi Lim - Bandar Lampung

Layanannya bagus dan cepat :)

Thanks mba Vivi :D

Vivi Rahmawati - Pangkalan bun - Kalteng

Benang2nya bagus bagus sesuai gambar. Buku polanya keren2. Attribut lainnya ok ok.. Maju terus gomerajut. (y) Tambahan ownernya baeee deh mau sharing pola2 kalo ga tau bisa tanya :p thanks Mb Steph.

You're welcome mba Imiria :D Saya juga senang bisa sharing pola2 n bantu jawab yang mba tanyain :D Jangan kapok ya mba belanja di Gomerajut :D

Imiria - Jakarta

Benangnya cantik2 steph, yg difoto sama yg dikirimkan sama.

Makasih mba Tere :) Ditunggu orderan berikutnya :D

Teresia Meliala - Pekanbaru

Belanja di gomerajut oke banget. cepet sampeya, ga ake nunggu lama prosesnya juga gak ribet.. pokoknya top deh (y)

Makasih mba Mumuz :D Ditunggu orderan berikutnya :D

Muzhiroh Mumuz - Jakarta

Sukaaaa banget belanja di gomerajut. Sudah adminnya sabar, barang sampenx cepet n sesuai dgn pesanan. love it <3. Tunggu orderan selanjutnya ya mba :D

Makasih mba Mikha :D saya tunggu orderan selanjutnya :D

Mikha Rajut - Cepu, Jateng

Gomerajut ok. Respon cepat.

Makasih mba :D

Hertiningrum - Jakarta