Testimonial

+ Tulis Testimonial

Puas bgt dengan benang2 yg dijual apalagi pelayanannya cepat dan ramah terutama (walaupun kita beli byk tanya ttp dijawab), 1 lg selama beli belum pernah dpt benang yg luntur. Pesan : Sering2 buat promo ya hehehehe

Siap sis Dewi :D Mudah2an promonya bisa lebih sering :D Thanks ya sis :D Jangan kapok ya belanja di Gomerajut :D

Dewi Lim - Bandar Lampung

Layanannya bagus dan cepat :)

Thanks mba Vivi :D

Vivi Rahmawati - Pangkalan bun - Kalteng

Benang2nya bagus bagus sesuai gambar. Buku polanya keren2. Attribut lainnya ok ok.. Maju terus gomerajut. (y) Tambahan ownernya baeee deh mau sharing pola2 kalo ga tau bisa tanya :p thanks Mb Steph.

You're welcome mba Imiria :D Saya juga senang bisa sharing pola2 n bantu jawab yang mba tanyain :D Jangan kapok ya mba belanja di Gomerajut :D

Imiria - Jakarta

Benangnya cantik2 steph, yg difoto sama yg dikirimkan sama.

Makasih mba Tere :) Ditunggu orderan berikutnya :D

Teresia Meliala - Pekanbaru

Belanja di gomerajut oke banget. cepet sampeya, ga ake nunggu lama prosesnya juga gak ribet.. pokoknya top deh (y)

Makasih mba Mumuz :D Ditunggu orderan berikutnya :D

Muzhiroh Mumuz - Jakarta

Sukaaaa banget belanja di gomerajut. Sudah adminnya sabar, barang sampenx cepet n sesuai dgn pesanan. love it <3. Tunggu orderan selanjutnya ya mba :D

Makasih mba Mikha :D saya tunggu orderan selanjutnya :D

Mikha Rajut - Cepu, Jateng

Gomerajut ok. Respon cepat.

Makasih mba :D

Hertiningrum - Jakarta

Order via online rabu siang, kamis udah sampai aja ke tangerang, cepat sekali. Senang belanja di Gomerajut.. Sukses selalu.

Thanks Stef :D Ditunggu orderan berikutnya ya :D

Stefani Pratiwi Hartono - Tangerang

Respon WA nya cepat, order kmrn jam 1 siang, td pagi jam 8 udh sampe rumah. cepeeettt bgttt pdhl beda kota. Harga ngga nguras kantong n sabar ditanyain macam2 (mklum sy msh pemula) :) seneng deh blnja disini.

Makasih mba :) Ditunggu orderan berikutnya :D

ema - Jakarta

responnya cepat , pengiriman rapi kualitas barangnya okeeee..puas bangat belanja di Gomerajut...Maju Teruss

Makasih sis Claudia :D Ditunggu orderan berikutnya :D

Claudia De Rosari - Tangerang Selatan

terimakasih barangnya sudah sampai dan sesuai harapan.. responnya cepat, begitu konfirmasi transfer langsung diproses dan dikirim barangnya :)

Makasih mba :) Ditunggu orderan berikutnya ya :) 

Ani R - Serang

Kiriman saya cepat sekali sampai. Respon via whatsapp juga cepat. Terima kasih gomerajut, saya suka dengan jarum knitpro nya. Tidak perlu order dari luar negeri, karena di sini sudah ready stok :)

Thanks sis Effi :) Ditunggu order berikutnya ya :)

Effi - Surabaya

service nya ok bingits ... ayo gomerajut go..go..gooo :)

Makasih mba Kania :D Ditunggu ordernya lagi ya :D

kania - depok

sekarang belanja benang dan alat merajut di Gomerajut makin asik loh, bisa pilih2 benang dan pernak pernik merajut sesuka hati trus pengirimannya juga cepet looh.....sukses buat Gomerajutnya ya Stephanie.

Thanks mba Tyas :D Ditunggu order berikutnya ya :D

Tyas (Siti Aisah) - Bandung

Enak bgt belanja disini, pilihan warna nya banyak..warna foto sama aslinya jg mirip bgt.. Pelayanan nyajg oke..ga kapok lah belanja disini.. Kapan2 saya beli lagi ya..

Makasih mba :D

Ditunggu order berikutnya :D

santi puspayanti - Bandung

belanja disini asyik banget, suka sekali sama paket mix salenya, sampenya juga cepat, padahal sy tinggalx di makassar, pelayanannya ramah sekali, sangat terbantu, kapan2 saya shopping lagi ya

Makasih mba :)

Nuniek Widiayani - makassar

Senin pesan,Selasa barang sudah sampai Jakarta...saking semangatnya aku sampai lupa ngabarin.Benangnya cantik-cantik,semoga aku berhasil ngerajut semuanya hahaha soalnya masi belajar >.<

Thank You ya sist

Rosalina Candra -

Fast shipping. Siang bayar, besok sampe, padahal Bandung-Jakarta. Wush, ngibrit paketannya. Produknya good quality, ownernya ramah and friendly. Tapi aku ingin soft cotton lagi... T.T overall, gome ini on my top go to os for knitting-crochet supplies. hoho

 

Thanks Ry :D Ditunggu orderan berikutnya ya :D

Ery - Jakarta

Tenkyu sis,,, kirimannya uda sampe, on time nd sesuai sama pict nya,, gak ngecewain,

Dwi Arimbi - Pekalongan

Mantap mb stephani
Saya suka,,saya sukaa,,, warna benang asli mirip jdi ndak kecewa,, :)
smoga kedepannya lebih bnyak jenis benangnya y mb,, hehhe

ummul khoiriyah -