Testimonial

+ Tulis Testimonial

waahhh aku nyaman bangett belanja disini.. owner nya baikk bangett.. aku kebantu banget dehhh.. pengiriman yang cepeettt bikin aku tambah sukaaaaa :) no tipu tipu lahh pokok nyaaa..... thanx yaaaaaaaa big smile

deby viardianty - JAKARTA

olshop mantap, cepat banget sampainya wusssss, responsive n ramah pula :)), top markotop dah, makasih...

Novi Aryani -

trima kasih ya,,mbak.. benangnya sudah sampai.. asli mirip loh sama warna2 yang ada di foto yang saya liatin ke mbak.. ^^
asik nih,,kalo ada proyek yang lain lagi bisa beli kesini ajah.. bisa plus nanya2 lagi,,hehehe

cardha - makassar

Belanja via webnya enak, praktis dan gampang banget! Responsif dan ramah, mantap~ Usul, jumlah stok barang di web kalau bisa selalu up to date :) Makasii..

 

Makasih sis testimoni dan sarannya :) Saya usahakan selalu up2date ya :) Tapi berhubung tiap hari ada yang belanja ke toko, mohon maaf kalau ada yang ga sempat diupdate stoknya.. Hehe.. Sekali lagi makasih :)

Elfira - Bandung

sis paketny sudah sampai hari ini ,, cepat sekali
terimakasih ya... ^^

mey -

Asli ga rugi shopping dsni, fast respon dan lgsg dkirim hari itu juga... Ak pesen kmarin, hari ini dh sampe.. Alhamdulillaaahh.. Benangnya jg sesuai sm yg d foto.. Makasi gomerajut ^0^

Listy tia - Jakarta

Mba, kiriman benang katun polos yg ke 1& 2 udah nyampe semua. Warnanya sesuai foto & kualitas sesuai yg d harapkan. Thanks yaa....

Eny Suratman - Jakarta

Seneng bgt belanja d sini, hargan n ongkirny lebih murah dr yg lain, cepet lg smpeny...puas dh pokony...usul nh sis,, banyakin benang soft cotton yak..tnx Gomerajut.. ^_^

Ratih Kurniawati -

Hai sis, paketnya dah nyampe ya kmarenn.. suka sama benang soft cotton dan rayon luxury-nya... lembutttt :)

Silvia -

Cuma 2 hari paketnya udah sampe. Oke banget d..
Kalo boleh usul koleksi Knitpro ditambah macemnya seperti interchange circular needle yang satuan.

Eny Krista - Jakarta

harga masuk akal, pelayanan tanggap. walaupun lokasi di bandung dan stok barang banyak yg habis, belanja disini tetap recommended B-)

kreta widhi - Jakarta